懷孕美容10種禁忌


如果你懷孕了,首先要恭喜妳,要有自信地相信自己是個漂亮的孕婦。

當然懷孕期間,妳的皮膚和身體會出現一些變化,或會讓妳不知所措,會很重視美容,但以下的10種美容禁忌,切記懷孕期間是不能做的。

1. 懷孕後臉上長出粒粒,要注意清潔。 這時不要隨便更換平時慣用的護膚品,避免皮膚不能適應。 如果懷孕後,臉上的痘痘或濕疹很嚴重,不要盲目自己選擇外擦,或其他功能性的美容或化妝品,應諮詢皮膚科醫生。

2. 一些抗衰老的產品以及功能性的美容護膚品,不適合在懷孕期間使用。

3. 孕婦不應該塗抹指甲油,並且要盡量少用唇膏。

4. 懷孕時去醫院作定期產前檢查,盡量不要化妝。因為化妝品會掩蓋孕婦的臉色,影響醫生對孕婦身體變化的正確判斷。

5. 懷孕期間不要電髮。最好不要在懷孕的頭三個月進行染髮。如果真的很想染髮,不要選擇持久型的染髮產品,其實做部分挑染是會個不錯的選擇,而且染髮時不要太貼近頭皮。

6. 做美容時不可以長時間保持平臥的姿勢 (因平臥對孕婦及胎兒都有很大的壞影響)。必須根據孕婦自己的情況,和美容師協調好,久不久就要活動一下身體。

7. 不要進行任何電療項目、美容漂白、壓點式按摩或足部反射療法。

8. 蒸療是完全禁止的項目,因為超過攝氏53度的高溫,會大大增加孕婦流產的機會。

9. 使於香精油時,請遵從醫生或者專業的芳香治療師的建議,孕婦做香薰的項目時要特別小心。

10. 孕婦不要盲目使用去斑產品。順其自然,保持愉快的心情,不要過於相信廣告中,去斑產品功效的誇張說法,如果選擇去斑產品,也不要在懷孕期間和哺乳期內使用。

介紹比您,我哋嘅孕婦攝影套餐,明碼實價 ====================================================== Mouton Photography - 專業攝影 初生嬰兒 BB 兒童 家庭 孕婦 寵物 新界葵涌華星街匯城集團大廈18/F,Workshop F 立即預約:6220 2898 (Tel / Whatsapp)

#MoutonPhotography #小羊攝影 #bb攝影師CoralPoon #孕婦攝影 #pregnancyphotography #mumtobephotography

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 by Mouton Photography. Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Hong Kong