BB唔肯訓覺點算?


從出生開始,BB就要不斷地適應周圍的環境,所以在好好入睡方面,會需要父母多一些耐心去調整。以下是一些方法,希望可以在短時間內,讓父母安撫寶寶進入正常的睡眠狀態。

BB的基本作息:

1. 胎兒階段

BB還在媽媽肚子時,會有自己的作息時間,出生後頭幾個月,因為要開始適應外面的世界,所以生理時鐘會很混亂,在這階段父母通常都比較辛苦。

2. 睡眠中盡量勿打擾

在BB兩三個月大開始,晚上要盡量減少換尿片的次數,假如BB有哭鬧或聲響,可以先別理會,只有在BB真正大哭時,才需要換尿片或餵奶。

3. 睡覺時少餵哺

在餵哺時別開太亮的燈,也不要和BB講話或逗玩。另外也要慢慢減少餵奶量,讓BB了解白天與晚上不同,從而慢慢改變夜間喝奶的需要,學習一覺訓到天光。

4. 出生幾個月後

BB於出生4個月後,即可漸漸養成自然入睡的習慣。但這個過程不能操之過急,而且要先滿足BB的生理需求,並予以足夠的安全感。

介紹比您,我哋嘅初生嬰兒攝影套餐,沒有隱藏收費 ====================================================== Mouton Photography - 專業初生嬰兒攝影 新界葵涌華星街匯城集團大廈18/F,Workshop F 立即預約:6220 2898 (Tel / Whatsapp) / Messenger

#嬰兒攝影 #bb攝影 #newbornphotograhy #初生攝影 #初生bb攝影 #初生嬰兒攝影 #bb造型攝影 #newborn攝影 #孕婦攝影 #pregnancyphotography #嬰兒幼兒造型攝影 #boudoir

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 by Mouton Photography. Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Hong Kong