BB胎記的成因


1. 色素性的胎記 色素性胎記通常為青藍色、灰色、棕色或黑色,這是由於色素細胞發育異常所造成的。有時會被稱為痣。

2. 皮膚組織增生 胎記在醫學上稱為痣或母斑,是皮膚組織在發育時發生異常的增生,在皮膚表面出現顏色和形狀的異常。胎記可以在出生時發現,也會在出生幾個月後才慢慢出現。

3. 血管類型胎記 血管性胎記,是由皮膚下的血管,或淋巴管發育異常所造成的。根據血管或淋巴管在皮膚下的深淺度的不同,這種胎記的顏色可以從粉色、紅色或青藍色。

小百科:有些胎記可能會跟隨一生,有些胎記則可能會隨著時間的推移逐漸消退。

介紹比您,我哋嘅初生嬰兒攝影套餐,沒有隱藏收費 ====================================================== Mouton Photography - 專業初生嬰兒攝影 新界葵涌華星街匯城集團大廈18/F,Workshop F 立即預約:6220 2898 (Tel / Whatsapp) / Messenger

#嬰兒攝影 #bb攝影 #newbornphotograhy #初生攝影 #初生bb攝影 #初生嬰兒攝影 #bb造型攝影 #newborn攝影 #孕婦攝影 #pregnancyphotography #嬰兒幼兒造型攝影 #boudoir

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 by Mouton Photography. Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Hong Kong