孕婦必需品產前產後必備清單 - BB沖涼用品篇


幫初生BB沖涼是一件非常十分困難的事,一隻手要捉實BB,另一隻手要幫BB清潔,一個不留神水和泡沫就會流入BB的眼睛和耳仔,父母們真的要很細心地處理!

為BB選擇適合的沖涼用品,肯定能成為父母們的好幫手!

1. 浴盆, 浴網 浴網能固定BB的位置,讓新手爸媽們幫BB沖涼時更得心應手。

2. 紗巾 (多條), 大浴巾 紗巾是「BB恩物」,由於紗巾又薄又透氣,可以預防嬰兒窒息;又可以取代毛巾的位置,適用於BB日常的洗抹;紗巾又易乾又方便清洗,日本出產的紗巾最為優質。

3. 爽身粉, BB油, 身體乳液

4. 脫脂棉花 脫脂棉花可用作清潔BB的皮膚,其不含螢光劑及色素等化學物質,可以乾濕兩用。

5. 凡士林 不少媽媽都喜歡換完尿片後,在BB的屁股上搽上一層凡士林,以阻隔排泄物直接接觸BB的皮膚,可以防止BB出尿疹。

6. 嬰兒用濕紙巾

7. 尿片, 便攜式換片墊

介紹比您,我哋嘅孕婦攝影 + 初生嬰兒攝影套餐 $9,800,明碼實價 ================================================= Mouton Photography - 專業 初生嬰兒攝影 孕婦攝影 新界葵涌華星街匯城集團大廈18/F,Workshop F

查詢或預約:6220 2898 / Whatsapp / Messenger

#MoutonPhotography #小羊攝影 #初生攝影 #newbornphotograhy #孕婦攝影 #嬰兒攝影 #bb攝影 #pregnancyphotography #newborn攝影

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 by Mouton Photography. Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Hong Kong