陶笛舒心 唔做忟薑孕媽媽 II

陶笛舒心 唔做忟薑孕媽媽 II

吹陶笛-輕巧易上手 滿足感大

陶笛是一種吹管樂器,尺寸非常小方便攜帶容易上手,只要依照曲譜,短時間就能吹出完整歌曲;而且陶笛可以吹半音,轉調十分方便,12孔中音C調能輕易演奏7調的樂曲,容易上手自然滿足感大增啦!

重點是,生育BB已經支出很大,陶笛製作成本低,所以售價一般不貴,比shopping減壓,也比shopping慳錢。

吹陶笛-鍛煉心肺功能 呼出懷孕悶氣

練習陶笛可以鍛煉孕婦的肺活量,讓心肺功能更好,不僅保證懷孕期間的身體素質,產後復元也會好一些。同時,平衡呼吸能夠鎮靜情緒,吐納鬱悶。

吹陶笛- 識一班氣質媽媽 開闊生活重心

我們歡迎孕媽媽圍在一起學陶笛,讓媽媽們生活的重心不只有「談育嬰」,更可以在藝術上作交流,擴闊個人氣質修養,也擴闊交友圈子。

吹陶笛-音樂胎教與育嬰

懷孕時聽音樂或者玩樂器,胎寶寶會跟你互動,在肚皮跳舞,感受不一樣的胎動。當寶寶出生後,有點小脾氣又可以吹笛音讓他/她回憶肚裹的音樂,安撫小情緒。一直到幼兒期,與寶寶愉快音樂學習。

圖片來源:網上圖片

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 by Mouton Photography. Proudly created with Wix.com

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Hong Kong